Acesse a aba "Minha conta”, clique nas iniciais do seu nome no canto superior direito da tela, em seguida clique em "Segurança”, e realize o passo a passo abaixo, para ativar o código 2FA.

• Baixe o aplicativo Authy ou Google authenticator no seu celular;
  • Abra seu aplicativo (Authy ou Google authenticator) e escaneie o código de barras QR, ao lado;
  • Seu aplicativo irá gerar um código que será utilizado no campo abaixo;
  • Após realizar esse procedimento, clique em “ativar”.