A autenticação de dois fatores (2FA) é de fundamental importância para proteção dos usuários, devido ao fato de ser uma segunda etapa de verificação, para confirmar que é realmente o titular da conta que está solicitando acesso à plataforma.

As duas etapas são constituídas pela senha comum de acesso e um código especial e único gerado por um aplicativo de autenticação disponível para download em seu smartphone. Desta forma, mesmo que alguém descubra sua senha de acesso, ela não conseguirá entrar em sua conta, por não ter acesso ao código.