Acesse a plataforma, no canto superior direito da tela, clique nas iniciais do seu nome e em seguida em “Minha conta”, onde constarão as abas “Infos. Pessoais”, “Dados bancários”, “Documentos”, “Segurança” e “Atividades”.

• Em “Infos. Pessoais”, preencha os campos com seus dados pessoais, conforme solicitado e em seguida salve as alterações;
  • Em “Dados bancários”, adicione sua conta bancária conforme os campos solicitados;
  • Em “Documentos”, anexe a documentação nos campos solicitados para validação da conta e clique em “Enviar”;
  • Em “Segurança”, realize a alteração da sua senha (se desejar realizar alteração de senha) e a ativação do código 2FA, conforme o passo a passo.
  • Em “Atividades”, encontre o IP, data e horário dos últimos acessos à sua conta Intertradec.